06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВОНОК МАМЕ С ФЛОТА

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 17 Сентября 2003г.

Администрация Надыма подарила морякам тральщика "Железняков" мобильный телефон и взяла на себя

Администрация Надыма подарила морякам тральщика "Железняков" мобильный телефон и взяла на себя оплату счетов за звонки земляков, проходящих на корабле службу.
Многие из них пишут домой, что им повезло служить в такой доброй обстановке, с внимательными и заботливыми командирами. В свою очередь, приехавшие в гости к шефам в приполярный город офицеры тепло отзываются о своих матросах, к которым нет никаких претензий, и благодарят родителей за воспитание сыновей настоящими мужчинами и надежными защитниками Отечества.
Шефская помощь Надыма кораблю Черноморского флота продолжается уже несколько лет, и за эти годы многие призывники северного города возмужали на его борту и вернулись домой, где устроились работать или поступили в высшие учебные заведения. А у тех, кто служит в море, теперь появилась возможность позвонить за тысячи километров маме и сказать, чтобы она не волновалась. Потому что у сына все нормально.
Кстати, подобные шефские связи установились у многих городов Тюменской области с боевыми кораблями и пограничными заставами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников