08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОТЕРИ НА ДОРОГАХ

Мордовин Александр
Опубликовано 01:01 17 Сентября 2003г.

Имена двоих из восьми жертв крупнейшей автокатастрофы в Мордовии, произошедшей в субботу на

Имена двоих из восьми жертв крупнейшей автокатастрофы в Мордовии, произошедшей в субботу на 46-м км автодороги Саранск - Ульяновск, до сегодняшнего дня остаются неизвестными. Об этом корреспонденту сообщили вчера в республиканском управлении ГИБДД РФ.
В столкновении микроавтобуса "Газель" и грузовика "КамАЗ" четыре человека, в том числе и 50-летний водитель "Газели", житель Ульяновской области Александр Симаков, погибли на месте. Еще один умер по дороге в больницу, трое скончались на операционном столе. Семь человек в тяжелом состоянии в настоящее время находятся в больнице поселка Комсомольский. Жив и водитель "КамАЗа" 45-летний житель Чамзинского района Виталий Пучкин.
Среди погибших, имена которых удалось узнать, - мужчины в возрасте от 20 до 61 года, проживающие в Саранске, районном центре Дубенки (они не доехали до дома считанные километры) и Ульяновской области. Среди раненых в основном студенты, два жителя Якутска - 23-летняя Светлана Михайлова и 29-летний Сергей Булгаков.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Для выяснения обстоятельств автокатастрофы в Мордовию выехали представители ГИБДД и МВД РФ.
Между тем всего две недели назад, 28 августа, в Мордовии произошла крупнейшая в истории республики автокатастрофа. Тогда в столкновении автобуса и "КамАЗа" погибли 14 человек, а 27 было ранено.
С начала года в небольшой, около 1 млн. жителей, Мордовии в дорожно-транспортных происшествиях погибли более 160 человек, а количество ДТП увеличилось на 20 процентов - один их худших показателей в стране. В Саранске аварийность выросла почти вдвое.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников