06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛИФТ НЕ ДОГОНИШЬ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 17 Сентября 2003г.

Почти полтора часа пришлось ждать журналистам начала встречи с дуэтом "Тату", на которую их

Почти полтора часа пришлось ждать журналистам начала встречи с дуэтом "Тату", на которую их пригласили в московскую гостиницу "Пекин". Добрую сотню репортеров неспешно перевозил на 13-й этаж реконструируемого здания ветхий древний лифт, берущий, да и то с риском застрять, пятерых пассажиров.
Все эти препятствия пришлось преодолеть только для того, чтобы продюсер группы Иван Шаповалов, даже не извинившись за задержку, сообщил собравшимся о старте в декабре мирового турне группы. Оно начнется концертами в японской столице Токио.
Собственно этим полученная информация почти что и ограничилась. Относительно иска бывшего сопродюсера группы Елены Кипер, отстаивающей права на некоторые хиты "Тату", г-н Шаповалов заявил, что ни в какие суды никогда не ходил и не будет: если Елена придумала двенадцать слов, это не значит, что она автор песни "Я сошла с ума".
В заключение публика неожиданно попросила солисток Лену Катину и Юлю Волкову спеть что-нибудь. Продюсер не возражал, кто-то затянул "Ой мороз, мороз", но девушки не поддержали почина. Может, были не в голосе, но у некоторых собравшихся возникло впечатление, что юные певицы просто не очень ориентируются в русском фольклоре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников