09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИМЕР КЕМЕРОВЧАН

Две женщины - матери кузбассовцев - Героев России - обратились в Кемеровскую областную

Две женщины - матери кузбассовцев - Героев России - обратились в Кемеровскую областную администрацию за помощью. Их сыновья - сотрудник ОМОНа Станислав Амелин и сотрудник СОБРа Алексей Отческих - погибли при исполнении служебного долга в ходе боевых действий в Чечне. Без мужской помощи сами матери Н. Борисова и Л. Сергеичева не в состоянии капитально отремонтировать свое жилье. По распоряжению губернатора Амана Тулеева из областного бюджета были выделены необходимые средства на ремонт. Все работы выполнят кемеровские коммунальщики. Контроль за исполнением распоряжения губернатор поручил своему заместителю по жилищно-коммунальному комплексу А. Наумову и главе Кемерова В. Михайлову.
Аман Тулеев также одобрил социальный проект администрации Кемерова по установке пластиковых окон за счет средств городского бюджета в квартирах инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, одиноко проживающих пенсионеров. Преимущество отдается тем кемеровчанам, в квартирах которых температура не поднимается выше 18 градусов при температуре наружного воздуха - 15 градусов.
Заказчиком работ является управление жизнеобеспечения городского хозяйства. Подрядчиком выступает ООО "Профиль-К".
Из городского бюджета на эти цели уже выделено более 316 тыс. рублей. Новые окна установлены в квартирах 12 жителей города. Такая работа продолжается.
Губернатор обратился к главам городов и районов области с предложением последовать примеру кемеровчан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников