11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИСПРАВИЛИСЬ?

Рудин Алексей
Опубликовано 01:01 17 Сентября 2003г.

Компания "Росбилдинг" известна благодаря пиратским попыткам поглощения московских промышленных

Компания "Росбилдинг" известна благодаря пиратским попыткам поглощения московских промышленных предприятий и их перепродажи под офисные помещения. Работники "перепрофилируемых" предприятий выбрасывались на улицу. Конец пиратским действиям, как известно, положил столичный мэр. Была спасена фабрика им. Алексеева и другие, тысячам уволенных вернули рабочие места.
"Росбилдинг" затих на время и вот недавно выступил в неожиданном для окружающих качестве. Компания открыла Центр трудоустройства и социальной поддержки населения.
- Раньше мы не уделяли трудоустройству работников должного внимания, - честно признался президент компании Тулупов. - И мы благодарны Юрию Михайловичу, он обратил наше внимание на то, что сегодня необходимо иное отношение к людям, поскольку бизнес вступает в эпоху социальной ответственности. Кроме того, реструктуризацию предприятий мы отныне будем проводить только по согласованию с правительством Москвы.
Последняя фраза, впрочем, говорит о том, что "Росбилдинг" не отказался окончательно от планов по скупке и закрытию заводов и фабрик. Просто рабочие теперь будут отправляться не на паперть, а за парты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников