11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕНАТОР СТАЛ "БАЛЛАСТОМ"?

Долгодворов Владимир
Статья «СЕНАТОР СТАЛ "БАЛЛАСТОМ"?»
из номера 176 за 17 Сентября 2004г.
Опубликовано 01:01 17 Сентября 2004г.

В Нижнем Новгороде произошел скандал далеко не местного значения: губернатор Геннадий Ходырев

В Нижнем Новгороде произошел скандал далеко не местного значения: губернатор Геннадий Ходырев подписал указ о досрочном прекращении полномочий члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ - представителя от областного правительства Евгения Бушмина и вынес его на рассмотрение Законодательного собрания региона.
"Я высоко оцениваю профессиональные качества Евгения Викторовича, но нижегородцы были вправе ждать от него... большей помощи, особенно в части выделения средств из федерального бюджета в пользу нашего региона. Этой помощи мы не дождались. Евгений Викторович прервал всякие связи с областью и практически не появляется в регионе... Я считаю, что "балласт" держать нам ни к чему", - прокомментировал свое решение губернатор области.
Иного мнения придерживается председатель ОЗС Евгений ЮЛИН. "Евгений Бушмин один из опытнейших и авторитетных финансистов, который прикладывает колоссальные усилия к тому, чтобы решать проблемы Нижегородской области, - считает Юлин. - Он сделал очень и очень много, чтобы урегулировать вопрос с выплатой еврозайма, чтобы привлечь в область средства из федерального бюджета".
Теперь судьба Бушмина зависит от решения депутатов областного Законодательного собрания, очередное заседание которого состоится через две недели.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников