21 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.22   € 69.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕНАТОР СТАЛ "БАЛЛАСТОМ"?

Долгодворов Владимир
Статья «СЕНАТОР СТАЛ "БАЛЛАСТОМ"?»
из номера 176 за 17 Сентября 2004г.
Опубликовано 01:01 17 Сентября 2004г.

В Нижнем Новгороде произошел скандал далеко не местного значения: губернатор Геннадий Ходырев

В Нижнем Новгороде произошел скандал далеко не местного значения: губернатор Геннадий Ходырев подписал указ о досрочном прекращении полномочий члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ - представителя от областного правительства Евгения Бушмина и вынес его на рассмотрение Законодательного собрания региона.
"Я высоко оцениваю профессиональные качества Евгения Викторовича, но нижегородцы были вправе ждать от него... большей помощи, особенно в части выделения средств из федерального бюджета в пользу нашего региона. Этой помощи мы не дождались. Евгений Викторович прервал всякие связи с областью и практически не появляется в регионе... Я считаю, что "балласт" держать нам ни к чему", - прокомментировал свое решение губернатор области.
Иного мнения придерживается председатель ОЗС Евгений ЮЛИН. "Евгений Бушмин один из опытнейших и авторитетных финансистов, который прикладывает колоссальные усилия к тому, чтобы решать проблемы Нижегородской области, - считает Юлин. - Он сделал очень и очень много, чтобы урегулировать вопрос с выплатой еврозайма, чтобы привлечь в область средства из федерального бюджета".
Теперь судьба Бушмина зависит от решения депутатов областного Законодательного собрания, очередное заседание которого состоится через две недели.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?