08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ, КАК ЧЕРНОВ

В "Труде" от 8 июля напечатан материал "Костромская вендетта" об Андрее Чернове, который

В "Труде" от 8 июля напечатан материал "Костромская вендетта" об Андрее Чернове, который вступился за поруганную честь сестры и отомстил обидчикам - избил их. За это угодил на скамью подсудимых, но так и не признался судьям, в чем истинная причина драки. Автор вроде сожалеет, что Фемиде все эти детали так и остались неизвестными. А мне кажется, наверное, это и хорошо, что причина, по которой поквитался с "пострадавшими" незнакомец, осталась секретом для многих. А то срок ему был бы уже не 5, а, к примеру, 8 лет. При этом негодяев либо оправдали бы, либо дали им от силы года три тюрьмы, даже учитывая, что это групповое преступление.
Андрею я бы посоветовала писать кассационную жалобу в Верховный суд. Думаю, эти подонки запомнят то, чем им обернулась хамская уверенность в безнаказанности.
Родителям девушки и ее брату мои слова сочувствия и поддержки. Понимаю их боль и представляю, каково им сейчас. У самой дочка растет. Чернов - молодец. Побольше бы таких, которые не боятся вступиться за честь сестры и вообще женщины.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников