10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В американском штате Северная Каролина в связи с приближением урагана "Офелия" власти ввели

В американском штате Северная Каролина в связи с приближением урагана "Офелия" власти ввели чрезвычайное положение. Объявлена принудительная эвакуация всех районов, которые, по мнению экспертов, могут пострадать. По всему штату открыто более 60 пунктов для приема эвакуированных жителей.
В иракском городе Мосул в результате теракта погибли шиитский имам и еще трое прихожан мечети. В Багдаде боевики расстреляли более 30 человек. Ранее лидер "Аль-Каиды" в Ираке Абу Мусаб аз-Заркауи объявил войну шиитам за преследование суннитов и сотрудничество с оккупационными войсками.
На всемирной конференции крупных страховых компаний в Монако объявлена сумма прямого ущерба, нанесенного США ураганом "Катрина". Он составил более 125 миллиардов долларов. Суммы компенсационных выплат страховых компаний в связи с этим станут мировым рекордом.
ЕС и США разрешили 20-летний спор о названии сортов вин. Производители из США перестанут использовать для своей продукции названия шампанское, бургундское и кьянти. ЕС же сократит ограничения на импорт американских вин.
По решению израильского верховного суда, власти страны должны рассмотреть возможности по переносу части "стены безопасности" в связи с недовольством палестинцев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников