09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ПРИЕХАЛ С ЦИРКУЛЕМ?

Князев Владимир
Опубликовано 01:01 17 Сентября 2005г.

Солнечным утром комбайнеры сельхозкооператива имени Фрунзе выехали в поле жать пшеницу. Каково

Солнечным утром комбайнеры сельхозкооператива имени Фрунзе выехали в поле жать пшеницу. Каково было удивление, когда в море колосьев они увидели три правильных круга - один диаметром около девяти метров, два другие поменьше. Причем все три были соединены одинаковыми переходами. Пшеница в кругах уложена колосок к колоску по часовой стрелке, а на "переходах" - по направлению от большого круга к маленьким. Стебли прижаты к земле столь ровно и аккуратно, что зерно из спелых колосьев даже не высыпалось.
Новость быстро облетела ближайшую деревню Тайманиха. Ее жители вспомнили, что накануне вечером усиленно лаяли собаки, а в небе над полем наблюдалось необычное свечение - наподобие северного сияния. Еще раньше кто-то из селян видел в небе множество необычных огней, другие - желтый шар, светящийся изнутри.
- Круги на поле, скорее всего, шалость ветра или несильного смерча, - сказал корреспонденту "Труда" Виктор Мартьянов, долгое время возглавлявший в Иванове клуб по изучению аномальных явлений. Только вот синоптики Ивановского гидрометцентра утверждают, что в данном районе сильного ветра не было.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников