03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОДЫ ПРОШЛИ В НЕБЕ

Михаил Александрович Сергеев, родившийся 14 сентября на борту самолета "Аэрофлота", летевшего

Михаил Александрович Сергеев, родившийся 14 сентября на борту самолета "Аэрофлота", летевшего из Москвы в Лос-Анджелес, чувствует себя прекрасно, как и его мама Людмила Янулис. Об этом в пятницу она лично сообщила в больнице "Сентинела аэропорта", куда ее и сына доставили после приземления самолета.
По оценкам врачей, состояние пациентов "просто превосходное", и в субботу их выписывают из больницы. В пятницу поздравить маму и ее новорожденного сына в больницу приехали сотрудники представительства "Аэрофлота" в Лос-Анджелесе, а также почти все участники драматических событий, развернувшихся на высоте 10 680 метров над полярной зоной Канады на борту "Боинга-767", включая командира корабля и бортпроводницу, которая и принимала роды.
Как рассказали участники событий, весь экипаж действовал как единое целое, несмотря на возникшую фактически нештатную ситуацию. Каждый знал, что ему делать и как себя вести. Не было ни страха, ни волнений, и только поэтому, видимо, все прошло исключительно успешно. К этому надо добавить, что за все время полетов ни одному из членов экипажа или бортпроводников не доводилось принимать роды в воздухе.
Все завершилось прекрасно: родился новый житель планеты, и, конечно же, в этом чуде огромную роль сыграло прекрасное состояние будущей мамы и ее уверенность в себе. Сам же папа - Александр Сергеев - заявил в беседе, что бесконечно счастлив и благодарен экипажу самолета и понимает, какого напряжения сил и нервов стоила ему эта ситуация.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников