09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В столице убит сын иранского дипломата. Подробности

Маковецкий Георгий
16:57 17 Сентября 2007г.
Опубликовано 16:57 17 Сентября 2007г.
В столице убит сын иранского дипломата. Подробности

Как мы уже сообщали, накануне, 16 сентября, был убит иранский студент, который оказался сыном иранского дипломата - сообщил корреспонденту "Труда" руководитель Следственного Управления при Генпрокуратуре РФ Дмитрий Ширшаков, в ведение которого передано дело.

Около 19 часов вблизи от дипломатического корпуса по ул. Дмитрия Ульянова, д. №16, во дворах, ближе к дому №5 по ул. Кедрова прохожими был обнаружен истекающий кровью юноша. Он получил несколько ножевых ранений - в области сердца и артерии на кисти руки. Прибывшая карета "скорой помощи" спасти его не смогла. Он скончался от потери крови. Пострадавший находился в бессознательном состоянии и поэтому не смог сообщить ничего об обстоятельствах нападения.

Добавим, что убитый иранский юноша учился на первом курсе Московского энергетического института.

Им оказался гражданин Ирана Ахмаду Реза Харрами, 1988 года рождения. По некоторым данным, он сын переводчика посольства Ирана в Москве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" УК РФ. Оперативно-следственной группой проводятся все необходимые мероприятия для поиска и опроса свидетелей, установления мотивов преступления и обстоятельств, сопутствующих ему.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников