Анна Седокова рассказала о проблемах со здоровьем

Фото: © Anatoly Lomokhov, globallookpress.com
13:43 17 Сентября 2019г.
Опубликовано 13:43 17 Сентября 2019г.

Она призналась, что страдает крапивницей и недавно перенесла отек внутренних органов


Певица, актриса и телеведущая Анна Седокова рассказала о своих проблемах со здоровьем. Она призналась, что страдает крапивницей.

По словам 36-летней Седоковой, около трех недель назад у нее начали проявляться симптомы заболевания: зуд и пятна на лице и теле. Кроме того, у нее был отек внутренних органов и затруднением дыхания.

«Пару дней назад у меня случился острый приступ. Вот поэтому этот пост я пишу вам, делая капельницу. Моя доктор предупредила, что отек очень опасен и теперь, мне обязательно носить с собой в сумочке шприц и лекарство на всякий случай», — написала Седокова в инстаграме.

Певица добавила, что заболевание могло появиться вследствие стресса, однако точные причины врачам установить не удалось.

В феврале Седокова была номинирована на премию «Жара Music Awards» в двух категориях — «Лучшая певица» и «Лучший клип» за видео на песню «Шантарам». В том же месяце на Первом канале состоялась премьера телешоу «Главная роль» с ее участием.

В ноябре 2017 года Седокова выпустила альбом «На воле», который занял второе место в российском ITunes. Осенью 2011 года Анна стала ведущей российской версии реалити-шоу «Проект Подиум».

Анна Седокова вместе с Надеждой Грановской и Верой Брежневой была участницей «золотого состава» группы «ВИА Гра».

 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?