11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Правительство Индии дало согласие на приобретение принадлежащей Государственной комиссии по

*** Правительство Индии дало согласие на приобретение принадлежащей Государственной комиссии по нефти и природному газу компании "ОНГС Видеш лимитед" 20 проц. акций на право разведки и добычи нефти на шельфе Сахалина в рамках проекта "Сахалин-1".
*** В отрядах боевиков, противостоящих российским федеральным силам в Чечне, все большую роль играют иностранные наемники. К такому выводу пришли специалисты конгресса США.
*** В 2000 году доходы стран ОПЕК превысят 255 млрд. долларов. В целом за первые девять месяцев нынешнего года доходы от экспорта стран ОПЕК выросли на 86 проц. по сравнению с тем же периодом прошлого года.
*** Вторая по величине нефтяная компания США "Шеврон" намерена заплатить около 35 млрд. долларов за приобретение контроля над третьей по мощности в США фирмой "Тексако". В результате появится пятая в мире нефтяная компания с оценочным активом в 85 млрд. долларов.
*** По меньшей мере восемь человек погибли и 13 считаются пропавшими в результате оползней, вызванных проливными дождями в последние три дня на юге Швейцарии, во Франции и на севере Италии.
*** Известный международный террорист 43-летний Усама бен Ладен, несмотря на плохое здоровье, женился на 18-летней девушке из Йемена. Свадьба отмечалась в бункере Ладена в пригороде афганского города Кандагар. Сейчас у него четыре жены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников