НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЗЕМФИРЫ

В последнее время певице Земфире фатально не везет. Не успела утихнуть шумиха вокруг якутских гастролей, как на бедную девушку свалилась еще одна ннапасть.

Во время ее выступления в Севастополе была украдена звуковая аппаратура общей стоимостью две тысячи долларов. Как сообщили в милиции агентству ИМА-пресс, 20-летний безработный Александр и студент Всеволод каким-то образом пробрались на сцену и стащили гитарный усилитель, тюнер, фленджер и педаль звуковых эффектов. Узнав о краже, самые страстные поклонники певицы решили было устроить самосуд, однако доблестным стражам порядка удалось "отстоять" воров. По словам директора Земфиры Анастасии Калманович, аппаратурой выручили коллеги.
Следующий концерт Земфира отыграла в Липецке. Но и там ее поджидали сложности. Когда музыканты уже собирались отъезжать, на железнодорожном вокзале трое каких-то сильно выпивших мужчин хотели наброситься на нее. Спасли певицу музыканты ее группы - клавишник Сергей Миролюбов и бас-гитарист Ринат Ахмадиев. Они собственноручно отразили нападение. Впереди у певицы гастроли в Ташкенте, а также Нью-Йорке и Бостоне. Интересно, что еще ее ждет впереди?

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?