04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС С НЕОЖИДАННЫМ КОНЦОМ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 17 Октября 2000г.
В центре Ростова-на-Дону, в подвальном помещении одной из аптек, почти бесшумно, порой в две смены, работали станки и станочки, производя весьма необычную продукцию. Речь идет о специальных приспособлениях, призванных разнообразить сюжеты любовных игр.

У многих нормальных мужиков всякие там приспособления вызывают лишь ухмылку и законный вопрос: "А зачем мне это надо?" Ну а если у кого "с этим" проблемы? Есть и другие потребители такой продукции - "авангардисты", которые считают себя весьма продвинутыми в вопросах секса и никак не хотели бы отставать от достижений цивилизации на этом специфическом участке. Прибавьте к ним тысячи неудовлетворенных представительниц прекрасного пола, которые дележ совместной постели с мужем рассматривают как ежевечернее наказание без приговора суда.
На эти и другие категории клиентов были рассчитаны "приспособления лечебные, стимулирующие половую функцию", как о них сказано в инструкции. А выпускались все эти "примочки" под романтическими названиями - "Мечта", "Ромашка", "Весна", "Надежда", "Фантазия"... Для дам, по каким-либо причинам оставшихся без секс-партнеров, в продажу поступали "фаллосы" с моторчиками и без оных.
Но довольно неожиданно в дело вмешались оперативники из Пролетарского отдела внутренних дел. По их данным, фирма производила свою продукцию, не потрудившись должным образом оформить документы, фактически нелегально. Более того, на момент проверки у нее не оказалось соответствующей лицензии!
Коль речь идет об изделиях медицинского характера, фирма, название которой руководство ОВД просило не раскрывать в интересах следствия, должна была регулярно отчитываться о своей деятельности перед Москвой. Конкретно - перед Научно-исследовательским институтом экономики медицинской промышленности "по форме 1-п", что она весьма успешно игнорировала.
Между тем "фаллосы" с успехом расходились по 45 рублей за штуку, а насадки на мужские достоинства - по 8-10 рублей...
Пролетарская районная прокуратура возбудила дело по статье 171 часть 2 (б) - незаконное предпринимательство.
А на столе у следователя Ольги Ермолаевой растет гора вещдоков из всевозможных деликатных предметов, мимоходом взглянуть на которые не прочь как мужская, так и женская часть отделения милиции. Подавляя непривычные для серьезных кабинетов улыбки, коллеги вопрошают: "Понятые не требуются?". Капитан юстиции Ермолаева, быть может, и воспользуется услугами сослуживцев. Пока она занята выяснением более прозаических вопросов. Например, ее интересует, насколько пластизоль - материал, из которого изготовлены секс-забавы, - соответствует существующим ГОСТам и заявленным техническим условиям? Речь идет о том самом пластизоле, из которого изготавливают куклы для дошкольниц. Но одно дело куклы, а совсем другое - изделия интимного характера. Предполагается провести по этой проблеме серию экспертиз с участием ученых и специалистов. По предварительным подсчетам, "подпольная работа" в течение только десяти месяцев принесла более 70 тысяч рублей выявленного дохода. Каков объем деятельности на самом деле, установит следствие.
Если нарушения подтвердятся, виновным грозит тюремное заключение сроком до пяти лет. Такие вот "секс-игры" идут у нас в Ростове-на-Дону.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников