04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛЕВ" ГОТОВИТСЯ К ПРЫЖКУ

Алексеев Андрей
Статья «"ЛЕВ" ГОТОВИТСЯ К ПРЫЖКУ»
из номера 194 за 17 Октября 2000г.
Опубликовано 01:01 17 Октября 2000г.

Все ведущие игроки москвичей поехали в Португалию с хорошим настроением. В лазарете числятся

Все ведущие игроки москвичей поехали в Португалию с хорошим настроением. В лазарете числятся лишь двое - молодой защитник Белозеров, которому предстоит операция на паховых кольцах, и Алешандре - у него вновь обострилась старая травма.
Полноценная подготовка к лиссабонской игре длилась у спартаковцев два дня. В полном составе команда собралась лишь в пятницу: Филимонов и Титов вернулись из первой сборной России, Безродный - из молодежной, Баранов прибыл из Белоруссии, Штолцерс играл за Латвию, Калиниченко играл за молодежную команду Украины, а Хизанейшвили - за грузинскую "молодежку". Основная часть игроков усиленно тренировалась под присмотром Вячеслава Грозного. Футболисты "Спартака" готовы биться за победу. Единственное, чего опасается Олег Романцев,- нехватки игровой практики. Последний матч в чемпионате страны спартаковцы провели 1 октября в Новороссийске, после чего две с половиной недели лишь тренировались.
Поклонники "португальских львов" не сомневаются в успехе своей команды. В последнем туре национального чемпионата их любимцы дважды уступали по ходу встречи "Авишу", но сумели вырвать победу - 4:3. Вызывает опасение у португальцев игра Петера Шмейхеля - звездный датчанин снова пропустил три мяча за игру. И если нападающие "Спортинга" смогли забить "Авишу" четыре мяча, необходимые для победы, то вряд ли им удастся наколотить столько же "Спартаку"...
Встречу "Спортинг" - "Спартак" судейский комитет УЕФА доверил судить 42-летнему Грэму Барберу из Англии, только два года назад получившему звание арбитра ФИФА.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников