03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАХМАТЫ. Вничью завершилась четвертая партия шахматного матча сильнейших гроссмейстеров мира

ШАХМАТЫ. Вничью завершилась четвертая партия шахматного матча сильнейших гроссмейстеров мира россиян Гарри Каспарова и Владимира Крамника. Счет в матче - 3:2 в пользу Крамника.
ВЕЛОСПОРТ. Белорусская спортсменка Зинаида Стахурская выиграла шоссейную групповую гонку на чемпионате мира в французском Плуе.
В соревнованиях юниоров россиянин Владимир Гусев стал серебряным призером чемпионата. На последних метрах групповой гонки (126 км) его опередил новозеландец Джереми Йэтс. Бронзовым призером стал итальянец Антонио Буччери, отставший на 1 секунду. Однако позднее Гусев был дисквалифицирован и лишен серебряной медали - перед стартом гонки он поменял велосипед, что запрещено правилами Международного союза велосипедистов.
БОКС. 24-летний украинский спортсмен Владимир Кличко, проживающий в настоящее время в Гамбурге, стал новым чемпионом мира среди профессионалов в тяжелом весе.
В Кельне в 12 раундах он победил обладателя чемпионского титула американца Криса Бэрда по очкам. Преимущество украинского боксера подтвердили все трое судей.
КРИМИНАЛ. Свыше 40 человек получили травмы в ходе беспорядков, вспыхнувших на матче известных югославских команд "Партизан" и "Црвена звезда". Драки между болельщиками двух клубов начались еще на подходе к "Маракане" - так на местном жаргоне зовут самый крупный в стране стадион "Црвена звезда". В клинический центр были доставлены 6 человек с травмами головы и повреждениями грудной клетки. На самом стадионе были ранены 35 болельщиков, два сотрудника МВД Сербии и несколько футболистов "Партизана".
Игра была прервана на первых минутах, когда с южной и северной трибун на поле прорвались "фанаты" обеих команд.
ФУТБОЛ. Бразильскую футбольную сборную возглавил Антониу Лопис, нынешний тренер команды "Атлетико-Парана". Эту новость, которую ожидали миллионы болельщиков, встревоженные нестабильной игрой главной команды страны, официально сообщил президент Бразильской конфедерации футбола Рикардо Тейшейра.
Антониу Лопис - человек достаточно известный. Именно с его именем связан успех клуба "Васко", ставшего в 1997 году чемпионом страны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников