20 сентября 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 67.01   € 78.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИДЕТСЯ КРУПНО РАСКОШЕЛИТЬСЯ

Корзенников Сергей
Опубликовано 01:01 17 Октября 2001г.

Украина должна будет заплатить авиакомпании "Сибирь" в качестве компенсации за сбитый ею

Украина должна будет заплатить авиакомпании "Сибирь" в качестве компенсации за сбитый ею самолет не менее 10 миллионов долларов.
Предварительно в такую сумму оцениваются стоимость сбитого над Черным морем самолета Ту-154. Выясняется, что сегодня в авиакомпанию приходят все новые и новые счета от различных структур, которые были задействованы в поисково-спасательных работах. Однако окончательная сумма исков, которые сейчас готовят юристы авиакомпании, будет значительно выше. Ведь речь еще идет и о моральном ущербе.
Как пояснили корреспонденту "Труда" в "Сибири", иск украинской стороне будет предъявлен после получения официального заключения государственной комиссии, расследовавшей причины крушения самолета. Все необходимые документы родственникам погибших выдадут до 6 ноября. Об этом решении сообщили первый вице-губернатор Новосибирской области Виктор Косоуров и мэр Новосибирска Владимир Городецкий. Согласно международным нормам за каждого погибшего будет выплачена страховка в размере 20 тысяч долларов.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?