10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЕШНЯКОВСКОЙ

Золотов Олег
Опубликовано 01:01 17 Октября 2002г.

Кровавый инцидент произошел в Москве в квартире дома по адресу Первый Вешняковский проезд, 8.

Кровавый инцидент произошел в Москве в квартире дома по адресу Первый Вешняковский проезд, 8. 61-летняя женщина погибла в результате нападения собственной собаки - стаффордширского бультерьера.
- Я живу здесь уже 33 года и хорошо знала погибшую, - рассказывает 76-летняя Мария Семенова. -Татьяна много пила, почти ежедневно. Последнее время она была на пенсии, а до этого работала продавцом. Уж и не знаю, как это все случилось. Скажу честно, ее пес Буч мне очень нравился. Я часто встречала его и Татьяну на улице. Собачка всегда была в наморднике, но с радостью бросалась ко мне ласкаться, виляя хвостом. Но вы же знаете, эти животные не любят пьяных. Например, много раз видела такую картину: собачка чуть дернет поводок, а Татьяна, которая и так еле стоит на ногах, падает... А потом начинает бить бедное животное, как будто оно в чем-то виновато. Иногда Татьяна заходила ко мне в гости вся в царапинах и в порванной одежде. Говорила, с псом повздорила.
- А как стало известно об этой трагедии?
- Пришел жених дочки. Говорит, увидел окровавленную квартиру. Испугался, захлопнул дверь. Вызвал милицию. Специалисты усыпили собаку. Говорят, что Татьяна тогда громко кричала: "Помогите!" Но никто особого внимания не обратил. Считали, напилась.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников