04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРАСТЬ

О, как я его люблю! Говорят, раз хочешь, чтобы в твоем потомстве была его кровь, значит, любишь

О, как я его люблю! Говорят, раз хочешь, чтобы в твоем потомстве была его кровь, значит, любишь его. О, как я хочу его крови в потомстве! А он? Даже не замечает меня, хоть я за ним наблюдаю весь вечер.
Вот он входит в спальню - окна открыты настежь. Бесстыдник, даже не занавесит их. А кого он должен стесняться? Вы бы видели его в одних плавках... Аполлон!
Тише, он раздевается. Как грациозно он сбросил брюки и снял рубашку. Чтоб не постоять пять минут у окна, он, конечно, не может. Как я его ревную, ведь на него могут смотреть и другие. Сверху мне видны все части его тела. Крепкие ноги, широкие плечи, мускулистый торс, а руки - мужские руки - вообще моя слабость. Я даже на расстоянии ощущаю теплоту его тела, какая, наверное, у него здоровая и горячая кровь.
Вот он идет к кровати, ложится, выключает торшер. Нет, я больше не могу - мне хочется пушинкой влететь к любимому и слиться с ним... Но он устал, наверное, и сейчас ему не до меня. Спи, отдыхай, я не потревожу твоего покоя... Но что происходит? Я не контролирую своих действий. Как мы, женщины, слабы перед зовом природы. Да и кто не поймет, осудит меня? И я, гонимая чувством, как последний воришка, воспользовалась его открытым окном...
Предмет моей неутолимой страсти лежит, даже не прикрывшись простыней. О, какие холодные, однако, у тебя ноги! Вряд ли в глубоком сне ты чувствуешь мои жаркие прикосновения к ним. Но чем выше я поднимаюсь, тем теплее ты становишься. Я не ошиблась, кровь твоя горяча, и я не могу тобой напиться.
Но мне одиноко любить тебя одной, я хочу, чтобы и ты знал о моем счастье - я, пожалуй, пропою над твоим ухом серенаду...
Но зачем этот свет?! Ты меня ослепил... И зачем ты занес надо мной руку?! Уж не замыслил ли ты плохое? Как же мне объяснить тебе, что я здесь потому, что люб...
Ух ты, еле успела отлететь! Как вы, мужчины, бессердечны, как жестоки! Но ничего, ты вскоре снова уснешь, и я отыграюсь на тебе, неблагодарный! Ты узнаешь, как могут кусаться отвергнутые комарихи!
С. ПАПЯН.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников