04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 17 Октября 2002г.

БУЙНАЯ РАДОСТЬ
Английские футбольные фанаты весело отметили в Братиславе победу своей

БУЙНАЯ РАДОСТЬ
Английские футбольные фанаты весело отметили в Братиславе победу своей сборной над командой Словакии - 2:1. Итог - разгромлен ресторан, два человека получили ранения.
Казалось, британцы сделали все, чтобы никаких инцидентов не случилось. Английская миграционная служба не выпустила из страны наиболее буйных болельщиков. Однако те, кто поехал в Братиславу, тоже оказались "жесткими фанатами". Сначала они устроили погром в ночном клубе Праги, избив охранников и нанеся ущерб на сумму 3 тысячи долларов. После этого фанаты отправились в Братиславу, где поначалу вели себя тихо и скромно. Победы английской команды 60 фанатов отмечали в пивном ресторане, а в полночь, когда хозяин заведения объявил о закрытии, принялись громить мебель, бить лампы и унитазы. Охрана ресторана открыла стрельбу. Одному хулигану пуля попала в ногу, другому - в шею.В общем, повеселились.
ФАНТОМАС ОБИДЕЛСЯ
Известный футбольный арбитр Пьерлуиджи Коллина на одном из телевизионных шоу попал в забавную ситуацию.
Коллина был приглашен на шоу, где вручались награды арбитрам. Сам итальянец был признан лучшим в номинации "Арбитр прошлого сезона". Все шло просто замечательно до того момента, как из зала прозвучала реплика: "Интересно, а каким шампунем пользуется Коллина?".
Услышав это, арбитр, получивший прозвище "Фантомас", разъярился, разбил свой приз и покинул телестудию. Правда, потом он извинился за свое поведение, но заявил, что "некрасиво шутить по поводу болезни, из-за которой он потерял все волосы".
СМЕРТЕЛЬНЫЙ РЕКОРД
Главное для спортсмена - это вовремя остановиться. Иначе жди беды.
В Доминиканской Республике в момент установления рекорда по подводному погружению погибла французская спортсменка Эдри Местре. В этом году она решила улучшить свой же рекорд в глубоководном нырянии и опуститься по воду на 171 метр. Прежний рекорд равнялся 130 метрам.
Местре достигла нужной глубины и стала всплывать. Но в какой-то момент ее легкие не выдержали. Спасатели искали француженку не более пяти минут, однако помочь врачи ей уже не смогли. И хотя Ассоциация подводного плавания признала ее рекорд, Местре уже все равно...
ТАК КТО БЕЗУМЕН?
Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло обвинил хозяина "Формулы-1" Берни Экклстоуна в безумстве.
Экклстоун заявил о намерении уровнять шансы гонщиков и прервать гегемонию немца Михаэля Шумахера. По его идее, если Шумахер опережает ближайшего соперника на 20 очков, то его болид должен быть на 20 килограммов тяжелее.
Это категорически не понравилось владельцам "Феррари" - и они подали протест. Президент команды выразился более определенно. "Эти сумасшедшие предложения ставят под угрозу весь имидж "Формулы-1", - заявил он, - думаю, чувство ответственности возобладает, и они не будут реализованы". Теперь очередь за Экклстоуном.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников