25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАКОЙ ЮМОР В ЗУБАХ ЗАВЯЗ

Ярошевич М.
Опубликовано 01:01 17 Октября 2003г.

Уважаемая редакция! Это в данном случае не просто принятая форма обращения. Я давнишний ваш

Уважаемая редакция! Это в данном случае не просто принятая форма обращения. Я давнишний ваш читатель и хотел бы коснуться рубрики "Телерейтинг". Согласен с тем, что телеэкран нередко раздражает. И не отстают в этом от других, как мне кажется, Первый канал и "Россия". Иногда ощущение такое, что важнее всего - реклама. Я бы с этим еще смирился, все-таки реклама - деньги. Но как понять надоевшие концерты отечественных юмористов - Дубовицкой и Петросяна? Последний пытается создать видимость анализа, учености, обкладывая себя книгами. Беседуя с приглашенными, все больше говорит о себе. Передачи Дубовицкой до того, видимо, стали для их постоянных участников привычными, что некоторые "маститые" давно скатились к элементарным стереотипам. Среди них и уважаемый мною Владимир Винокур.
Мне кажется, что вместо "Телерейтинга" можно размещать в газете лаконичную аналитику, телевизионные обзоры. И достаточно регулярные: это для того, чтобы телевизионщики лучше понимали, что работают для зрителей.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?