09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВДОВА РОХЛИНА В "СКЛИФЕ"

Золотов Олег
Статья «ВДОВА РОХЛИНА В "СКЛИФЕ"»
из номера 194 за 17 Октября 2003г.
Опубликовано 01:01 17 Октября 2003г.

Вдову генерала Льва Рохлина Тамару в тяжелом состоянии доставили в НИИ скорой помощи имени

Вдову генерала Льва Рохлина Тамару в тяжелом состоянии доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. По предварительным данным, она предприняла попытку отравления. Как удалось выяснить корреспонденту "Труда", вчера ее состояние было удовлетворительным, температура нормальная. Врачи подтвердили диагноз "отравление".
Напомним, что лидер движения "В поддержку армии", депутат Госдумы генерал Л. Рохлин был убит в ночь на 3 июля 1998 года на подмосковной даче в деревне Клоково. Первоначально Т. Рохлина призналась в совершении убийства, однако позже изменила показания, заявив, что оговорила себя.
В ноябре 2000 года Наро-Фоминский суд признал ее виновной в убийстве мужа и приговорил к восьми годам лишения свободы. Однако сначала Московский областной суд снизил срок наказания до четырех лет, а затем Верховный суд РФ, вынес протест на обвинительный приговор. В результате 7 июня 2001 года Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда отменила приговор Наро-Фоминского суда и определение Мособлсуда, освободила Т.Рохлину из-под стражи и направила дело на новое рассмотрение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников