05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОТЛИЧНО" ЗА СОЦИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Долгодушева Татьяна
Статья «"ОТЛИЧНО" ЗА СОЦИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ»
из номера 194 за 17 Октября 2003г.
Опубликовано 01:01 17 Октября 2003г.
Четырнадцатый всероссийский конкурс "Учитель года" завершился торжествами в Кремле. Сегодня престижно не только участвовать, но и помогать главному педагогическому состязанию страны.

Поддержать конкурс "Учитель года", который проводится по инициативе Министерства образования, профсоюза работников народного образования и науки, Федерации Интернет-образования и "Учительской газеты", считают за честь такие известные компании, как Внешторгбанк и "Сургутнефтегаз". Отечественный бизнес начинает осознавать свою социальную ответственность.
К примеру, "Сургутнефтегаз" взял под опеку региональные программы конкурса "Учитель года". Во многом благодаря поддержке нефтяной компании в течение последних нескольких лет в Тюменской области проводятся слеты лучших педагогов страны. "Процесс получения знаний по своей сложности и напряженности во многом схож с процессом добычи нефти и газа", - такова официальная позиция "Сургутнефтегаза".
Как заявил "Труду" представитель Внешторгбанка Михаил Онищенко, для банка федерального уровня поддержка социально значимых государственных программ - один из приоритетов. "Приятно сознавать, что мы вносим вклад в поощрение наиболее талантливых педагогов". Кстати, во многом благодаря Внешторгбанку возможность побывать на праздничной церемонии награждения победителей конкурса "Учитель года-2003" в Кремлевском дворце получили несколько тысяч учителей из 49 регионов страны. Кто знает, может быть, среди них был и следующий "Учитель года"...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников