10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАЛЕКО ЛИ УЙДЕМ?

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 17 Октября 2003г.
Спартаковцы на выезде сыграли вничью с датским "Эсбьергом" - 1:1 и, благодаря победе в первом матче (2:0) вышли в следующий круг. А торпедовцы лишь в серии послематчевых пенальти, благодаря великолепной игре голкипера Александра Бородина, одолели болгарский ЦСКА - 3:2.

Впервые за многие годы наши команды без потерь преодолели первый барьер. Может, наши клубы вновь начинают обретать вес в Европе?
- Видно, что класс российского футбола растет, - уверял меня наставник "Торпедо" Сергей ПЕТРЕНКО. - Думаю, и моим подопечным, и "Спартаку" по силам дойти до полуфинала Кубка УЕФА.
Но большинство ветеранов нашего футбола думают иначе. Вот что сказал мне заслуженный мастер спорта Виктор ЦАРЕВ:
- Мне кажется, ни у "Спартака", ни у "Торпедо" в этом Кубке УЕФА нет шансов дойти даже до 1/16 финала. Посмотрите, в какой примитивный футбол они играют! Взять то же "Торпедо". При такой отвратительной реализации голевых моментов, разве что в районных соревнованиях участвовать! Хорошо, хоть вратарь выручил. О "Спартаке" вообще разговор особый. Можно как угодно относиться к Олегу Романцеву, но при нем "красно-белые" входили в число лучших клубов Европы. А сейчас это какой-то непонятный коллектив - без традиций, без фирменного стиля и без идеи. Президент "Спартака" Андрей Червиченко превратил, по-моему, команду в лавку по купле-продаже рядовых игроков. А с такими подходами в Европе делать нечего!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников