10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Экс-владелец "Содбизнесбанка" не доехал до монастыря в Старом Осколе

Экс-владелец "Содбизнесбанка" не доехал до монастыря в Старом Осколе

По факту расстрела в Подмосковье экс-главы "Содбизнесбанка" Александра Слесарева и членов его семьи возбуждено уголовное дело. Дело принято к производству прокуратурой области.

Напомним, что утром в воскресенье на трассе Москва-Дон неизвестные обстреляли из автомобиля двигавшиеся в попутном направлении две иномарки - "Мерседес" и "Мицубиси Паджеро".

В автомашине "Мерседес" была обнаружена семейная пара, которая скончалась от огнестрельных ранений, а также две раненные девочки 7 и 15 лет. Старшая позже также скончалась в больнице. В джипе "Мицубиси Паджеро" находились еще трое раненых, два человека позднее погибли.

Позднее появилась информация о том, что в результате обстрела автомобиля "Мерседес" был убит бывший владелец "Содбизнесбанка" и "Кредиттраста" Александр Слесарев, его жена Наталья и дочь Елизавета.

Сотрудники оперативной группы выяснили, что все пострадавшие направлялись в монастырь в Старый Оскол. Первоначально, выдвигая версии произошедшего, стражи порядка не исключали и бытового убийства. Однако выяснение личности и занятий погибшего в первой машине почти не оставило сомнений в том, что совершенное преступление связано с его профессиональной деятельностью. Скорее всего, его просто "убрали".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников