06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бывшего главу "Содбизнесбанка" могли убить за невыполнение банковских обязательств

Львов Иван
09:33 17 Октября 2005г.
Опубликовано 09:33 17 Октября 2005г.
Бывшего главу "Содбизнесбанка" могли убить за невыполнение банковских обязательств

Вчера был убит бывший владелец "Содбизнесбанка" и "Кредиттраста" Александр Слесарев, его жена Наталья и дочь Елизавета. Утром в воскресенье на трассе Москва-Дон неизвестные обстреляли из автомобиля двигавшиеся в попутном направлении две иномарки - "Мерседес" и "Мицубиси Паджеро".

"Российская газета" приводит сегодня краткий анализ случившегося. По предварительной версии, когда обе машины двигались из Москвы в сторону области, их обогнала "Ауди" А-8. Спустя минуту из нее открыли огонь. Обе поврежденные машины остановились на обочине, а стрелявшие с места происшествия скрылись. В правоохранительных органах не исключают версии, что убийство могло быть связано с отзывом банковских лицензий и невыполнением банковских обязательств.

"РГ" отмечает, что арбитражный суд Москвы в июне этого года признал "Содбизнесбанк" банкротом. В реестр кредиторов были включены почти семь тысяч вкладчиков, сумма долга перед ними - более двух миллиардов рублей, и более двух тысяч требований юридических лиц еще на миллиард рублей.

По факту расстрела в Подмосковье экс-главы "Содбизнесбанка" Александра Слесарева и членов его семьи возбуждено уголовное дело. Дело принято к производству прокуратурой области.

Сотрудники оперативной группы выяснили, что все пострадавшие направлялись в монастырь в Старый Оскол. Выяснение личности и занятий погибшего в первой машине почти не оставило сомнений в том, что совершенное преступление связано с его "профессиональной деятельностью".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников