06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нальчик по-прежнему взят в плотное кольцо оцепления

Львов Иван
10:41 17 Октября 2005г.
Опубликовано 10:41 17 Октября 2005г.
Нальчик по-прежнему взят в плотное кольцо оцепления

В одном из дачных товариществ вблизи Нальчика уничтожен участник нападения на город. Об этом сообщил источник ИТАР-ТАСС в МВД Кабардино-Балкарии. "Во время адресных мероприятий мужчина оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем", - отметил собеседник агентства. Он сообщил также, что поисково-розыскные мероприятия продолжались всю ночь.

Нальчик по-прежнему взят в кольцо оцепления, соблюдается особый досмотровой режим на дорогах и узловых перекрестках внутри города.

В Кабардино-Балкарии также продолжается судебная идентификация тел боевиков, убитых во время нападения на Нальчик на минувшей неделе. Как сообщили в понедельник источники в правоохранительных органах республики, на утро понедельника неопознанными оставались около 50 тел боевиков. Все они жители республики, в основном, кабардинцы и балкарцы, сообщил источник.

Также стало известно, что в нападении на столицу Кабардино-Балкарии должны были принять участие более 200 человек. К такому выводу пришла газета "Коммерсант", изучив план-схему действий боевиков, изъятый оперативниками на базе террористов в пригороде Нальчика. Как пишет издание, вместе с большим количеством оружия, боеприпасов и компонентов взрывных устройств добычей оперативников также стали многочисленные фотографии и выполненная на компьютере схема – на ней были отмечены все объекты, которые намеревались захватить бандиты. Кроме тех зданий, на которые экстремисты напали в четверг, на схеме также значились Долинский ОВД, нальчикская телекомпания НОТР, президентская дача, прокуратура, ОВИР, ГИБДД, школа милиции, расположение батальона внутренних войск в поселке Звездный, Центральный банк республики и другие объекты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников