19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Убитый А.Слесарев специализировался на отмывании криминальных капиталов

Львов Иван
11:25 17 Октября 2005г.
Опубликовано 11:25 17 Октября 2005г.
Убитый А.Слесарев специализировался на отмывании криминальных капиталов

По факту расстрела в Подмосковье экс-главы "Содбизнесбанка" Александра Слесарева и членов его семьи возбуждено уголовное дело. Дело принято к производству прокуратурой области.

Напомним, что утром в воскресенье на трассе Москва-Дон неизвестные обстреляли из автомобиля двигавшиеся в попутном направлении две иномарки - "Мерседес" и "Мицубиси Паджеро". В автомашине "Мерседес" была обнаружена семейная пара, которая скончалась от огнестрельных ранений, а также две раненные девочки 7 и 15 лет. Старшая позже также скончалась в больнице. В джипе "Мицубиси Паджеро" находились еще трое раненых, два человека позднее погибли. По версии следователей, обе расстрелянные машины двигались из Москвы в область.

Как сообщает Газета.Ru, обследуя место происшествия, оперативно-следственная группа обнаружила гильзы от пистолета Макарова и автомата Калашникова. А в воскресенье вечером около Мещеринского шоссе неподалеку от поселка Горки Ленинские Ленинского района следователи обнаружили сгоревший остов «Ауди» А-8. Внутри салона милиционеры нашли пистолет Макарова и автомат Калашникова.

Позднее появилась информация о том, что в результате обстрела автомобиля "Мерседес" был убит бывший владелец "Содбизнесбанка" и "Кредиттраста" Александр Слесарев, его жена Наталья и дочь Елизавета. Александр Слесарев в 1995 году купил банк «Кредиттраст», а в 2001 году – Содбизнесбанк.

Напомним, что 12 мая 2004 года Центральный банк отозвал у Содбизнесбанка лицензию на осуществление банковских операций. А 24 июня 2004 года aрбитражный суд Москвы принял решение о ликвидации банка и назначил ликвидатора. В июне 2005 года Содбизнесбанк был признан банкротом. Кроме того, позднее выяснилось, что Содбизнесбанк специализировался на отмывании криминальных капиталов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.