18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент Киргизии обвинил окружение Аскара Акаева в попытках перехватить власть

Львов Иван
11:34 17 Октября 2005г.
Опубликовано 11:34 17 Октября 2005г.
Президент Киргизии обвинил окружение Аскара Акаева в попытках перехватить власть

Президент Киргизии Курманбек Бакиев обвинил окружение бывшего лидера республики Аскара Акаева в попытках дестабилизировать обстановку в стране.

"Криминальные кланы, которые вольготно чувствовали себя при прежней власти, люди, нажившиеся на несправедливой приватизации, делают все возможное, чтобы вернуть себе влияние на экономику и политику страны. Всеми силами они пытаются дестабилизировать обстановку в стране, создать представление о слабости власти. Стремясь перевалить с больной головы на здоровую, они плодят подозрения о причастности высшего руководства страны и меня лично в коррупции, семейственности", - заявил Бакиев на расширенном заседании правительства в субботу. Его выступление распространила в понедельник пресс-служба президента республики.

Бакиев не исключил, что решительные меры по борьбе с коррупцией и организованной преступностью вызовут провокации со стороны "главных коррупционеров, многие из которых скрываются от правосудия и народного гнева за пределами Кыргызстана", передает РИА "Новости".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.