07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нальчик: всех, кто попал в морг без документов, записывают в террористы

Гаврилов Владимир
12:07 17 Октября 2005г.
Опубликовано 12:07 17 Октября 2005г.
Нальчик: всех, кто попал в морг без документов, записывают в террористы

В Кабардино-Балкарии родственники боевиков, уничтоженных во время нападения на столицу республики Нальчик 13-14 октября, требуют выдать их тела для захоронения.

Как передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг", в понедельник около 30 женщин - родственниц убитых - собрались возле Дома правительства КБР. К приемной администрации президента Кабардино-Балкарии их не подпускают сотрудники милиции. Пока никто из официальных лиц к ним не вышел.

Между тем в морге Нальчика находятся тела 85 участников нападения на город, сообщил в понедельник агентству "Интерфакс-Юг" начальник республиканского Бюро судебной медицины Азрет Мечукаев. Он сказал, что в настоящее время продолжается судебная идентификация тел убитых боевиков.

Впрочем, как сообщают "Известия", всех, кто попал в морг без документов, записывают в террористы, на руку надевают желтую повязку.

"Тела погибших сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц мы уже отдали родственникам. А эти (тела боевиков - ИФ), пока Генеральная прокуратура не даст разрешения, мы выдавать не будем", заявил А.Мечукаев.

Ранее замглавы МВД РФ Андрей Новиков сообщил, что в Нальчике были уничтожены 92 боевика. В ходе боестолкновений в этом городе погибли 33 сотрудника правоохранительных органов и 12 мирных жителей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников