22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Взрывали "Мегафон", "Билайн" зацепили случайно

Гаврилов Владимир
12:38 17 Октября 2005г.
Опубликовано 12:38 17 Октября 2005г.
Взрывали "Мегафон", "Билайн" зацепили случайно

В Ингушетии сегодня рано утром были подорваны две базовые станции сотовой связи "Мегафон" и "Би Лайн". Об этом сообщают в пресс-службе МВД республики. Подрыв произошел около 4.30 мск на окраине села Яндаре Назранского района. Обе станции разрушены.

На месте происшествия также найдены два металлических ящика, в которых содержалась взрывчатка. Оба взрыва были эквиваленты примерно двум килограммам тротила.

В настоящее время, как стало известно NewsInfo, на месте происшествия работает группа инженеров представительства "Билайн" в Ингушетии. Ей предстоит оценить ущерб, причиненный взрывом.

Отметим, что это не первый взрыв базовых станций, принадлежащих дочерней компании "Мегафон" в Ингушетии, за последнее время. Последний произошел в конце сентября около селения Сурхахи Назрановского района.

В дежурной части МВД Ингушетии корреспонденту NewsInfo сообщили, что на каждую вышку было установлено взрывное устройство, эквивалентное 1 кг тротила.

Собеседник NewsInfo сообщил, что не располагает информацией о том, кто мог совершить эти теракты.

"Это уже второй или третий случай подрыва именно вышки "Мегафон". Теперь зацепили и вышку "Билайн", - отметили в дежурной части.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.