06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Убитый килерами банкир начинал... простым таксистом

Гаврилов Владимир
16:48 17 Октября 2005г.
Опубликовано 16:48 17 Октября 2005г.
Убитый килерами банкир начинал... простым таксистом

По факту расстрела в Подмосковье экс-главы "Содбизнесбанка" Александра Слесарева и членов его семьи возбуждено уголовное дело. Дело принято к производству прокуратурой области.

Напомним, что утром в воскресенье на трассе Москва-Дон неизвестные обстреляли из автомобиля двигавшиеся в попутном направлении две иномарки - "Мерседес" и "Мицубиси Паджеро". В автомашине "Мерседес" была обнаружена семейная пара, которая скончалась от огнестрельных ранений, а также две раненные девочки 7 и 15 лет. Старшая позже также скончалась в больнице. В джипе "Мицубиси Паджеро" находились еще трое раненых, два человека позднее погибли. По версии следователей, обе расстрелянные машины двигались из Москвы в область.

Как сообщает Газета.Ru, обследуя место происшествия, оперативно-следственная группа обнаружила гильзы от пистолета Макарова и автомата Калашникова. А в воскресенье вечером около Мещеринского шоссе неподалеку от поселка Горки Ленинские Ленинского района следователи обнаружили сгоревший остов "Ауди" А-8. Внутри салона милиционеры нашли пистолет Макарова и автомат Калашникова.

"В результате перестрелки, которая произошла утром на Каширском шоссе, погиб некто Слесарев А.Ю. и его жена. Его дочка была ранена и скончалась позже в больнице от полученных ранений", - сказал собеседник агентства РИА "Новости".

По его словам, в настоящее время рассматривается версия о покушении, связанном с профессиональной деятельностью Слесарева.

"Кроме того, была ранена еще одна девочка, находившаяся в машине погибшего, а также еще трое взрослых людей, ехавшие на второй машине следом. Пострадавшие госпитализированы", - добавил он.

Александр Слесарев еще в восьмидесятые годы был просто таксистом. Затем организовал собственный бизнес. В середине девяностых, как утверждают источники в финансовых кругах, он стал неофициальным владельцем сначала банка "Кредиттраст", а позже и Содбизнесбанка. Оба банка в течение последнего года были признаны банкротами - вкладчики потеряли свои деньги. Так что желающих "проучить" банкира-банкрота и вернуть свои деньги было более чем достаточно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников