04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

О старых преступлениях боевиков из Нальчика рассказало их оружие

Гаврилов Владимир
16:52 17 Октября 2005г.
Опубликовано 16:52 17 Октября 2005г.
О старых преступлениях боевиков из Нальчика рассказало их оружие

Среди уничтоженных в Нальчике боевиков опознаны участники нападения на управление ФСКН Кабардино-Балкарии в декабре прошлого года. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

На опознании в Республиканском бюро судмедэкспертизы находится 85 тел предполагаемых боевиков. Экспертиза еще не завершена. По данным правоохранительных органов, при нападении на Нальчик было также использовано оружие, похищенное в управлении наркоконтроля. «Изъято очень большое количество оружия. В настоящее время проводятся экспертизы, но уже можно утверждать, что часть идентификационных номеров проходит по делу о наркоконтроле», — отметил источник. Об этом собщает "Русбалт".

Напомним, сегодня было опубликовано заявление Басаева, в котором он признал, что осуществлял подготовку и "общее командование" нападением боевиков на столицу Кабардино-Балкарии. С одной стороны, возможно, Басаев говорит правду - некоторые очевидцы событий в Нальчике утверждают, что видели его на улицах города.

Заявление лидера чеченских боевиков появилось на сайте "Кавказ-центр". По утверждению Басаева, первоначальный план нападения на Нальчик 13 октября сорвала российская разведка. Басаев говорит даже о планах убить президента Кабардино-Балкарии. "На Канокова не напали только потому, что он приказал вновь открыть мечети, и это фактически спасло ему жизнь..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников