09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСТАНОВИТЬ ЛОКОМОТИВ ИНФЛЯЦИИ!

Вертий Виктор
Опубликовано 01:01 17 Октября 2006г.
В городах Кемерове и Новокузнецке кемеровская областная общественная организация "Общество защиты прав автомобилистов" (КООО "ОЗПА") в рамках общероссийского выступления Федерации автовладельцев России провела акцию "Мы против высоких цен на ГСМ". Частные автовладельцы, представители предприятий и организаций подписали коллективное обращение к правительству "О формировании цены топлива на внутреннем рынке".

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, только в Кемерове в акции на бывшей рыночной площади у гостиницы "Кристалл" участвовали 200 автомобилистов. В Новокузнецке акция состоялась на Театральной площади. Она прошла под лозунгами: "Нет высоким ценам на бензин, цены на топливо - локомотив инфляции!", "Требуем пересмотра цен на топливо!", "Автомобилистам России - качественное топливо по разумной цене!"
Участники акции говорили о необходимости изменить подход к топливной проблеме. "Часто звучали слова "Сколько можно? С этим нужно что-то делать!" - отметил заместитель председателя КООО "ОЗПА", управляющий Кемеровским представительством Андрей Лукьянов. - Вот этому "что-то", а конкретно предложениям по организации комплексной программы, позволяющей изменить сами принципы формирования стоимости топлива на внутреннем рынке страны, мы и старались уделить особое внимание при ее подготовке".
Сбор подписей под обращением продлится до 20 октября. "Жители области, имеющие доступ к интернет-ресурсам, могут подписать обращение на сайте организации в разделе "Наша деятельность", - добавил Андрей Лукьянов.
Обращение и подписные листы организаторы акции планируют передать губернатору Кемеровской области Аману Тулееву с тем, чтобы он вручил их от лица автомобилистов Кузбасса председателю правительства Михаилу Фрадкову.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников