07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Генпрокуратура ищет источники утечки информации о ходе расследования убийства Козлова

Безрукова Людмила
09:09 17 Октября 2006г.
Опубликовано 09:09 17 Октября 2006г.
Генпрокуратура ищет источники утечки информации о ходе расследования убийства Козлова

По сведениям российских СМИ, вчера в деле об убийстве зампреда Центрального банка Андрея Козлова и его водителя появились первые подозреваемые.

По обвинению в убийстве задержаны трое граждан Украины: Алексей Половинкин, Максим Прогляда и Александр Белокопытов. Как сообщают информационные агентства со ссылкой на данные следствия, предположительно, первый стрелял в зампреда ЦБ и поддерживал связь с посредником, второй застрелил водителя банкира Александра Семенова, а третий помог киллерам скрыться с места убийства. Заказчиков же убийства установить пока не удалось.

Генпрокуратура, однако, не подтвердила имена подозреваемых, подчеркнув, что они не будут разглашены в интересах следствия, сообщает газета "Век".

В связи с разглашением этой информации Генпрокуратурой и МВД России организованы служебные проверки по установлению источников утечки информации о тактике проведения оперативно-розыскной работы, сведения о которой в соответствии с действующим законодательством отнесены к государственной тайне.

Напомним, убийство зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова было совершено вечером 13 сентября, у с/к "Спартак". Тогда нападавшие открыли огонь по Козлову и его шоферу. Шофер был убит на месте, Козлов получил смертельное ранение в голову, позднее был доставлен в больницу. Утром 14 сентября после многочасовой операции он скончался.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников