19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Генпрокуратура ищет источники утечки информации о ходе расследования убийства Козлова

Безрукова Людмила
09:09 17 Октября 2006г.
Опубликовано 09:09 17 Октября 2006г.
Генпрокуратура ищет источники утечки информации о ходе расследования убийства Козлова

По сведениям российских СМИ, вчера в деле об убийстве зампреда Центрального банка Андрея Козлова и его водителя появились первые подозреваемые.

По обвинению в убийстве задержаны трое граждан Украины: Алексей Половинкин, Максим Прогляда и Александр Белокопытов. Как сообщают информационные агентства со ссылкой на данные следствия, предположительно, первый стрелял в зампреда ЦБ и поддерживал связь с посредником, второй застрелил водителя банкира Александра Семенова, а третий помог киллерам скрыться с места убийства. Заказчиков же убийства установить пока не удалось.

Генпрокуратура, однако, не подтвердила имена подозреваемых, подчеркнув, что они не будут разглашены в интересах следствия, сообщает газета "Век".

В связи с разглашением этой информации Генпрокуратурой и МВД России организованы служебные проверки по установлению источников утечки информации о тактике проведения оперативно-розыскной работы, сведения о которой в соответствии с действующим законодательством отнесены к государственной тайне.

Напомним, убийство зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова было совершено вечером 13 сентября, у с/к "Спартак". Тогда нападавшие открыли огонь по Козлову и его шоферу. Шофер был убит на месте, Козлов получил смертельное ранение в голову, позднее был доставлен в больницу. Утром 14 сентября после многочасовой операции он скончался.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.