05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Усыновляемый Мадонной мальчик вылетел из Африки в Лондон

Безрукова Людмила
10:06 17 Октября 2006г.
Опубликовано 10:06 17 Октября 2006г.
Усыновляемый Мадонной мальчик вылетел из Африки в Лондон

Малавийский мальчик Дэвид Банда, которого мечтает усыновить американская поп-дива Мадонна, вылетел в понедельник рейсом из города Йоханнесбург в Южной Африке в Лондон, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на "Рейтер".

Как сообщает агентство ссылаясь на фотографа одной из местных газет, кто стал свидетелем посадки годовалого малыша-африканца на борт лайнера в сопровождении свиты белокожих телохранителей.

Чуть ранее частный самолет доставил младенца из детского приюта в Малави, одной из беднейших стран Африки, расположенной на юге Африканского континента, в Йоханнесбург.

В минувший понедельник, добавляет агентство, малавийские судебные власти разрешили Мадонне и ее мужу, кинорежиссеру Гаю Риччи временно - на полтора года принять у себя малавийца до завершения согласования, вызвавшего большой резонанс в мире, дела по усыновлению в соответствии с требованиями закона и традициями малавийских племен.

Находящемуся в процессе усыновления малышу, против чего резко выступают правозащитные организации, выдали паспорт и проставили в нем визу, что позволяет Дэвиду Банде совершать поездки в сопровождении взрослых, объявил в Нью-Йорке биограф Мадонны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников