03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российский премьер и президент Южной Кореи обсудят поставки энергоресурсов и ситуацию в КНДР

Безрукова Людмила
10:41 17 Октября 2006г.
Опубликовано 10:41 17 Октября 2006г.
Российский премьер и президент Южной Кореи обсудят поставки энергоресурсов и ситуацию в КНДР

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков встретился в Сеуле с президентом Южной Кореи Но Му Хеном. Открывая встречу, премьер передал южнокорейскому лидеру привет от Владимира Путина.

По словам Фрадкова, в рамках его официального визита в Южную Корею также пройдут переговоры с премьер-министром РК Хан Мен Сок. "На этой встрече мы собираемся проанализировать состояние и перспективы развития наших отношений", — цитирует ИТАР-ТАСС слова Фрадкова.

Михаил Фрадков намерен обсудить с руководством Южной Кореи ситуацию на Корейском полуострове, вопросы сотрудничества в сфере энергетики и другие темы.

Обсудит глава российского правительства с южнокорейским президентом и ситуацию, сложившуюся в связи с проведением КНДР ядерных испытаний. "В ходе переговоров будет рассмотрен ряд актуальных международных вопросов, в том числе, разумеется, положение на Корейском полуострове", — сказал журналистам в Сеуле глава российского правительства.

Особое внимание, по словам премьера, будет уделено вопросам сотрудничества России и Республики Корея в области энергетики. "Южная Корея заинтересована в получении энергетических и других ресурсов из России", — отметил Фрадков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников