03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Покушение на гендиректора "Элекс-Полюс" – не первое в череде нападений на топ-менеджеров, связанных

Безрукова Людмила
Статья «Покушение на гендиректора "Элекс-Полюс" – не первое в череде нападений на топ-менеджеров, связанных с АвтоВАЗом»
12:29 17 Октября 2006г.
Опубликовано 12:29 17 Октября 2006г.
Покушение на гендиректора "Элекс-Полюс" – не первое в череде нападений на топ-менеджеров, связанных с АвтоВАЗом

Около полуночи напротив дома 110/1 по Ленинскому проспекту в Москве неизвестный обстрелял автомобиль "Ауди А8", в котором находился гендиректор "Элекс-Полюс" Игорь Лисютин. Предприниматель получил огнестрельное ранение в шею и был госпитализирован. Сейчас, по словам врачей, он находится в тяжелом состоянии, в коме.

Следствие проводит оперативно-розыскные мероприятия. В частности, по предварительной информации, которую сообщает РБК, в розыск объявлен автомобиль ВАЗ серебристого цвета, на котором, предположительно, скрылся преступник.

Отметим, что это уже не первое в этом году покушение на топ-менеджеров компаний, связанных с ОАО "АвтоВАЗ". В июне в Тольятти был убит заместитель директора ОАО "АвтоВАЗагрегат" по экономике и финансам Борис Селиванов. По позднейшей версии следствия, распространенной СМИ, убийство было заказным, а непосредственное отношение к нему имел один из поставщиков объединения.

Компания "Элекс-Полюс" является одной из крупнейших российских сетей автосалонов, занимающаяся продажей автомобилей. В том числе ВАЗ (LADA), ИЖ, ГАЗ, ВИС и УАЗ. Также компания является официальным дилером KIA и HYUNDAI.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников