06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

История развода: Путин расстался с Единой Россией и подружился с РПЖ

Волгин Юрий
12:59 17 Октября 2006г.
Опубликовано 12:59 17 Октября 2006г.
История развода: Путин расстался с Единой Россией и подружился с РПЖ

Как мы уже сообщали, двоюродный брат президента Росии Игорь Путин разорвал все отношения с партией "Единая Россия", написав заявление о выходе из партии 13 октября. Сразу же после того, как Путин положил на стол партбилет, он, встретившись с председателем Совета Федерации и лидером Российской Партии Жизни Сергеем Мироновым в Самаре, принял решение вступить в РПЖ. Торжественный прием Путина в партию намечен на 20 октября, причем принимать его будет лично Миронов.

Это решение было принято в связи с выходом во второй тур кандидата на Самарских выборах Георгия Лиманского, которого, по словам Путина, в партию приняли в Москве, минуя отказавшееся принять его в свои ряды Самарское отделение.

Так что теперь Путин будет членом РПЖ. На вопрос, возглавит ли он региональное отделение, Путин ответил: "Там видно будет. Основные принципы "жизненцев" мне близки и понятны: мы не будем принимать в нее бегающих туда-сюда высокопоставленных чиновников, меняющих партии как перчатки. К тому же там нет таких скандалов в партии. Находиться в рядах "Единой России" мне просто неловко".

Второй тур выборов, напомним, пройдет 22 октября и Путин будет голосовать за кандидата от РПЖ Витора Тархова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников