05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Преступник, стрелявший в гендиректора "Элекс-Полюс" скрылся на серебристом ВАЗ-2115

Безрукова Людмила
14:17 17 Октября 2006г.
Опубликовано 14:17 17 Октября 2006г.
Преступник, стрелявший в гендиректора "Элекс-Полюс" скрылся на серебристом ВАЗ-2115

На юго-западе Москвы совершено покушение на Игоря Лисютина — генерального директора компании "Элекс-Полюс". Бизнесмена расстрелял неизвестный, когда он находится в своем автомобиле.

Лисютин был госпитализирован с многочисленными огнестрельными ранениями. Он потерял многокрови и находится в коме.

На месте ЧП криминалисты обнаружили 11 гильз 9-го калибра.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, минувшим вечером в милицию поступила информация о том, что у дома № 110, корпус 1, на Ленинском проспекте ранен мужчина. Прибывшие на место оперативники установили, что неизвестный обстрелял автомобиль «Ауди А8», в котором находился Лисютин, и скрылся, предположительно, на автомашине ВАЗ-2115 серебристого цвета. Автомобиль объявлен в розыск.

Компания "Элекс-Полюс" - дочернее предприятие ОАО "АвтоВАЗ", одна из крупнейших российских сетей автосалонов, занимающаяся продажей автомобилей LADA, ИЖ, ГАЗ, ВИС и УАЗ. Также компания является официальным дилером KIA и Hyundai.

Компании в Москве принадлежат шесть автосалонов и четыре технических центра, плюс четыре пункта проката автомобилей "Лада" (более 500 автомобилей). "Элекс-Полюс" также управляет филиалами в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Тольятти и Уфе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников