05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Покушение на гендиректора "Элекс-Полюс" - "передел" квот?

Безрукова Людмила
15:21 17 Октября 2006г.
Опубликовано 15:21 17 Октября 2006г.
Покушение на гендиректора "Элекс-Полюс" - "передел" квот?

Международная ассоциация дилеров ОАО "АвтоВАЗ" связывает покушение на гендиректора ЗАО "Элекс-Полюс" Игоря Лисютина с перераспределением квот на продажи автомобилей на рынке Москвы.

Перераспределение квот произошло на авторынке Москвы внынешнем году, "Элекс-Полюс" в результате этого перераспределения получил право продавать наибольшее количество автомашин Lada в столичном регионе. Об этом заявил гендиректор МАД ОАО "АвтоВАЗ" Юрий Целиков, передают "Вести". Целиков подчеркнул, что это лишь одна из возможных версий.

Напомним, автомобиль "Ауди", в котором находился гендиректор "Элекс-Полюса", был обстрелян неизвестным. Бизнесмен обнаружен прохожими в луже крови у дома на Ленинградском проспекте. Он госпитализирован в тяжелом состоянии, в настоящее время, по словам медиков, находится в коме. На месте ЧП обнаружено 11 гильз.

"Элекс-Полюс" - дочернее предприятие ОАО "АвтоВАЗ". Сегодня это одна из крупнейших российских и московских сетей автосалонов и техцентров, занимающаяся реализацией и обслуживанием автомобилей LADA.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников