02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грузия уверена, что грузин содержат в нечеловеческих условиях

Волгин Юрий
16:30 17 Октября 2006г.
Опубликовано 16:30 17 Октября 2006г.
Грузия уверена, что грузин содержат в нечеловеческих условиях

Сегодня, как мы уже сообщали ранее, стало известно смерти гражданина Грузии, которого должны были депортировать: он скончался от острого приступа астмы прямо в аэропорту Домодедово.

Тенгиза Тогонидзе доставили в Москву из Санкт-Петербурга в числе других граждан Грузии должны были выслать на родину за отсутствие регистрации при этом в Петербурге всех граждан, подлежащих депортации, осмотрели медики и тем, кто страдал хроническими заболеваниями, были выданы необходимые препараты.

Да только грузинское посольство опровергает эту информацию, что Тенгиз Тогонидзе за те пять дней, что прошли со времени его задержания, просил о медицинской помощи, но ответа так и не дождался, сообщают "Новые Известия".

Грузинское посольство в очередной раз заявило о неудовлетворительных условиях содержания задержанных граждан Грузии, приписав эту трагедию в аэропорту к списку, в который уж включено недовольство качеством самолетов: "Задержанные граждане Грузии большей частью содержатся в нечеловеческих условиях, игнорируются самые элементарные пожелания людей, не оказывается своевременная и квалифицированная медицинская помощь".

Напомним, что в Грузию сегодня депортированы 120 грузинских граждан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников