04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗВОД ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 17 Октября 2007г.
Слухи о том, что отношения между Николя Саркози и его половиной идут к разрыву, уже пару недель циркулируют в редакциях французских СМИ. По данным газеты "Л'Эст Репюбликен", все должно произойти довольно быстро.

Чете Николя и Сесилии Саркози, как, впрочем, и многим другим семьям, много чего довелось испытать. У обоих по двое детей от прежних браков, Луи - общий сын, в котором они души не чают. Случались и раньше размолвки, что в целом вполне объяснимо: он и она обладают сильными характерами, которые особую уживчивость и уступчивость не предполагают. Самая серьезная размолвка произошла в 2005 году, когда Сесилия на несколько месяцев ушла от Николя и перебралась в Нью-Йорк, где ее ждал другой мужчина. Николя - в ту пору министр внутренних дел - ходил мрачнее тучи, но его терпение было вознаграждено: жена вернулась. Затем была борьба за Елисейский дворец и победа. Хотела ли Сесилия стать первой леди Франции? На этот вопрос она в свое время ответила отрицательно: " Я не политкорректна. Люблю расхаживать в джинсах и ковбойских сапожках. Не моя это роль". О том, что за разговоры велись за стенами их квартиры в Нейи-сюр-Сен, а также государственного имения "Лантерн", что в двух шагах от Версаля, которое президентская чета еще в июне выбрала в качестве загородной резиденции, можно только догадываться. Но вот некоторые шероховатости и неувязки, связанные с появлением четы "на людях", не могли не насторожить французов, и в первую очередь прессу. С последней встречи "большой восьмерки" в Германии Сесилия уехала раньше срока, пропустив традиционный обед вторых половин президентов и премьер-министров. На летнем отдыхе в США, сославшись на ангину, не приняла участие в пикнике, устроенном Джорджем Бушем и его женой в честь хозяина Елисейского дворца, хотя, как свидетельствуют американские репортеры, ее видели прогуливающейся по улицам городка, где чета обосновалась с друзьями. Сесилии не было с Николя Саркози в Болгарии, где ей должны были вручить высокий орден за помощь в освобождении врачей из ливийского плена. Не видели ее и в Москве во время недавнего визита Саркози.
Где сейчас Сесилия? Не в Париже. Все последние дни она проводит на берегу Женевского озера. Говорят, что с ней находится группа репортеров из одного престижного парижского еженедельника, а также телевизионщики. Правда, непонятно, с какими целями - то ли готовят сенсацию, то ли, наоборот, постараются развеять слухи, которые настойчиво не комментирует Елисейский дворец...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников