09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕЗИДЕНТСКИЕ БРАКИ, УВЫ, НЕПРОЧНЫ

Салахитдинова Малика
Опубликовано 01:01 17 Октября 2007г.

Уже не первый месяц в прессе обсуждается возможный развод президента Грузии Михаила Саакашвили

Уже не первый месяц в прессе обсуждается возможный развод президента Грузии Михаила Саакашвили с супругой Сандрой Руловс, уроженкой Голландии. Поговаривают, что Руловс устала от неуемного темперамента супруга и его многочисленных любовниц. Известно также, что первая леди Грузии не раз угрожала неверному мужу разводом.
Сохранность второго брака президента Венесуэлы Уго Чавеса также долгое время была под вопросом. В итоге местная "королева красоты" Марисабель Родригес де Чавес разошлась с супругом в 2002 году из-за "несовместимости характеров". Она посчитала, что расторжение брака "даст президенту больше свободы политического маневра, а ей и дочери - столь необходимое жизненное спокойствие". Была права.
Ходят слухи о возможном разводе президента Израиля Шимона Переса с женой Соней, а ведь они прожили в браке 62 года! Как пишет местная пресса со ссылкой на друзей президентской четы, кризис между супругами возник после избрания Переса президентом. Глава семейства живет один в столичной резиденции, а его немолодая супруга - в Рамат-Авиве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников