21 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин: Терроризм нельзя победить с помощью расширения НАТО

Маковецкий Георгий
11:45 17 Октября 2007г.
Опубликовано 11:45 17 Октября 2007г.
Путин: Терроризм нельзя победить с помощью расширения НАТО

Вчера в Тегеране прошла вторая встреча Владимира Путина с Президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом, на которой главы стран более подробно обсудили перспективы топливно-экономического сотрудничества и развития инфраструктурных проектов, в частности, железнодорожного транспорта.

Кроме того, В.Путин и М.Ахмадинежад коснулись перспектив топливно-экономического сотрудничества, развития инфраструктурных проектов, в частности, железнодорожного транспорта, а также вопросов, связанных с дальнейшим продвижением международного коридора "Север-Юг". На встрече также затрагивались вопросы интенсификации сотрудничества в нефтегазовой сфере, совершенствования договорно-правовой базы отношений двух государств.

Несколькими часами позже Владимир Путин встретился с духовным лидером Ирана аятоллой Сейедом Али Хаменеи. Во встрече также приняли участие Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад и Министр иностранных дел России Сергей Лавров, сообщает пресс-служба Кремля.

В тот же день прошла пресс-конференция, на которой президент России отметил, что международный терроризм нельзя победить с помощью расширения НАТО и предложил усилить роль и значение ООН, строго соблюдать принципы международного права и суверенитета государств, добиваясь консенсуса при принятии решений.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?