Тело старшеклассницы нашли в туалете школы в Новосибирске

Фото: © Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com
09:21 17 Октября 2019г.
Опубликовано 09:21 17 Октября 2019г.

По данным СМИ, 15-летняя школьница вела в социальной сети аккаунт под мужским именем


В туалете одной из школ Новосибирска было найдено тело ученицы 10-го класса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«Тело 15-летней ученицы десятого класса было обнаружено в туалете школы. Предположительно, самоубийство», - сказал собеседник агентства.

Интернет-издание «Тайга.Инфо» уточняет, что тело было обнаружено в школе №112 новосибирского микрорайона ОбьГЭС. Предположительно, со слов очевидцев, причиной стала механическая асфиксия.

«Комсомольская правда» пишет, что на тело девочки в школьном туалете наткнулась пятиклассница. По ее словам, сначала она не поверила, что перед ней мертвый человек, и решила, что это «какой-то прикол».

Осознав, что это не розыгрыш, девочка позвонила своим родителям, а потом побежала звать на помощь учителей. Прибывшие врачи скорой помощи пытались спасти школьницу, но им это не удалось.

Позже выяснилось, что девушка имела в социальной сети аккаунт под мужским именем. Последняя запись на странице датирована 17 октября и гласит: «Это конец».

В управлении Следственного комитета РФ по Новосибирской области сообщили, что по факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело. Кроме того, проверку начала прокуратура.



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.