Тело офицера Росгвардии нашли в центре Саратова

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
11:30 17 Октября 2019г.
Опубликовано 11:30 17 Октября 2019г.

В региональном управлении СКР сообщили, что скончавшемуся мужчине было 35 лет, признаков насильственной смерти не обнаружено


В центре Саратова найдено тело офицера Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ (Росгвардии). Об этом сообщает интернет-издание «Взгляд-инфо».

Тело было найдено около трех часов ночи в четверг, 17 октября, в аллее на перекрестке улиц Астраханская и Вавилова. По предварительным данным, скончался инспектор штаба ОМОН регионального управления Росгвардии в чине капитана.

По данным портала, офицеру стало плохо. Прохожие пытались оказать ему первую помощь, однако он скончался, не дойдя до своего дома сотни метров.

Руководитель саратовского управления Росгвардии Геннадий Макаров заявил, что пока не может официально подтвердить эту информацию.

На сайте управления Следственного комитета РФ по Саратовской области сказано, что в указанном месте было найдено тело 35-летнего жителя Саратова. Его нашел прохожий. Поскольку мужчина не подавал признаков жизни, очевидец вызвал сотрудников полиции.

Признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. Следователи начали доследственную проверку, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Ведущий Дмитрий Киселев заявил, что в России слишком много гуманитариев, что создает опасность политических протестов. Так ли это?