17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК "ОБСЕРВЕР" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): По данным ОБСЕ, за последние десять лет около

ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК "ОБСЕРВЕР" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): По данным ОБСЕ, за последние десять лет около полмиллиона русских женщин было продано на Запад... Причины этой практики "сексуальной работорговли" - нищета, наивность, слабая правовая система, организованная преступность и просто неосведомленность людей. Группы, занимающиеся торговлей, не встречают на своем пути почти никаких препятствий. По сравнению с продажей наркотиков или оружия за рубеж торговля женщинами очень выгодна и не очень рискованна. В отличие от оружия и наркотиков женщин можно продавать снова и снова, превращая в постоянный источник дохода. Кроме того, в России до сих пор нет специального закона, запрещающего торговлю людьми.
ГАЗЕТА "ГАРДИАН" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): Если президентский марафон в США должен был загнать себя в столь бездарный тупик, это должно было случиться именно во Флориде, дикой и скандальной выпуклости Америки с карибскими климатом и отношением к политике. То, как американская нация в последнюю неделю ошарашенно взирает на сутяжничество во Флориде, можно сравнить только с замороженной улыбкой семьи благополучных и благовоспитанных янки, только что услышавших, что исполнять предназначающееся им завещание назначена двоюродная родня, беспризорные наркоманы, о существовании которых благородное семейство до сих пор предпочитало не вспоминать.
ГАЗЕТА "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": Вопрос о дальнейшем сокращении ядерных арсеналов России и США застопорился в связи с проектами создания американской национальной системы противоракетной обороны. Пентагон возражает против недавнего предложения Путина сократить численность боеголовок с каждой стороны ниже 2500 - 2000. Если Москва пойдет на значительные сокращения, то Пентагону тоже следует произвести переоценку количества боеголовок, необходимых для обороны Америки. Слава Богу, эпоха соперничества между Москвой и Вашингтоном за превосходство в области обычных и ядерных вооружений, когда обе стороны расходовали на эту цель триллионы долларов, осталась позади.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.