МЕСТ НЕТ - ВСЕ СКУПИЛИ НАШИ

Конфликт между израильтянами и палестинцами, который уже поставил зимний туристический сезон в

Конфликт между израильтянами и палестинцами, который уже поставил зимний туристический сезон в Израиле на грань срыва, как выясняется, затронул еще и Египет.
Для израильской индустрии отдыха положение настолько серьезно, что туристические фирмы практически прекратили рекламную кампанию зимнего сезона.
А вот что касается Египта, то для его турфирм отток клиентов стал неприятной неожиданностью. По словам министра по туризму Египта Мамдуха Аль-Бельтажи, события в Израиле и закрытие переходов на египетско-израильской границе остановило отдыхающих из Иордании. Туристы из Соединенных Штатов отказались от путешествия в связи с предупреждениями американского правительства, объявившего регион зоной опасности.
Массовые отказы от поездок в Израиль дают нашим туристам шанс на хорошие скидки. А в Египте этот зимний сезон вообще обещает стать русским. Свято место пусто не бывает: по данным московских турфирм, в курортных отелях Хургады и Шарм-аль-Шейха нет свободных номеров минимум на две недели вперед. Все скупили русские.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?